Каким образом создать оптимальные условия для овощеводства – посев на гребнях, загонах или на плоской поверхностиТИ

Высокая конкуренция на рынке, вместе с высокими расходами и дорогим посевным материалом а также большинство других факторов, приводитк тому, что производители овощей прежде всего хотят создать оптимальные условия для овощеводства, потому чтобы получить высококачественный урожай, который отвечает высоким требованиям конечного потребителя. Кроме инвестиции в семена, удобрения и средства защиты растений нужная также соответственная техника. Профессиональные машины позволяют снизить расходы, повысить конкурентоспособность и престиж сельского хозяйства. 

ОТ ПОСЕВА ДО УБОРКИ

В своем предложении имеем машины которые позволяют создать хорошие условия для выращивания корнеплодных (морковь, петрушка, редис, сельдерей, свекла, пастернак, лук, огурец и др.). 

ПОСЕВ НА ГРЕБНЯХ, ЗАГОНАХ ИЛИ НА ПЛОСКОЙ ПОВЕРХНОСТИ?

Производители корнеплодных знают, что выращивание овощей на гребнях или загонах позволяет получить корни длинее и более правильной формы. Кроме того обеспечивают увлажнение почвы, что безусловно влияет на рост и развитие растений.

Лучше также использовать минеральные удобрения. На гребнях и загонах можно их равномерно развести по всей поверхности почвы. По оценкам, такая система выращивания корнеплодных (на гребнях или загонах) влияет на повышение урожая даже на 20-30% выще, чем выращивание традиционным образом на плоской поверхности. 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ГРЕБНИ И ЗАГОНЫ – 3 ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА

Опыт большинства производителей овощей показывает, что гребни или загоны которые влияют на высокий урожай, это гребни которые:
— гарантируют глубоко рыхлену почву
— будут равномерно сформированы по всей длине
— сохранятся в таком же самом состоянии с весны до осени

Профессиональное формирование гребни требует, чтобы почва была подготовлена фрезой, которая рыхлит почву на 25см. Затем, с достаточно большого количества земли формируются гребни с твердой поверхновтью.

АГРЕГАТЫ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ГРЕБНЕЙ И ЗАГОНОВ

Если вы думаете о покупке агрегата, пожалуйста рассмотрите наше предложение на агрегаты для формирования гребни и загонов AUR.
По-нашему мнению и по мнению сотни пользователей наши агрегаты, имеют подходящую конструкцию и функциональность до того, чтобы получить высококачественные гребни. 

Агрегат рыхлит почву на глубину 25см, затем с достаточно большого количества земли формирует гребни или загоны и продавливает боковые поверхности, сохраняя мягкую середину гребни.

При выборе правильного оборудования, наши агрегаты можно использовать для картошки, а также только для рыхления почвы без формирования гребни.

ПРИ МЕНЬШИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ – МАШИНА ДЛЯ ГРЕБНЕЙ

Eсли вы ищете машину, которая поможет вам решить проблему исполнения правильных гребней при соответственных расходах, тогда машина для формирования гребни MR самый хорошый выбор.
Наша машина MR формирует высококачественные гребни и не требует высокой мощности трактора. Качество гребни в большей степени зависит от вас самых – если почва будет правильно и глубоко рыхлена без глыб и загрязнений с предыдущих выращиваний, тогда можете быть уверены, что ваши гребни будут качественно выполнены.

Еффективность машины заключается в конструкции и материалах. Не экономим на материалах и конструкции поэтому наши машины являются надежными и прочными.
Машина для формирования гребнии МR доступна в двухрядной или четырехрядной версиях.

ВМЕСТЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНО – АГРЕГАТЫ ДЛЯ ПОСЕВА

Агрегаты AUR могут работать вместе с пневматической сеялкой MAX PNEUMATIC. Что позволяет сократить рабочее время и сэкономить расходы при выращивании овощей на гребнях и загонах. Конфигурация машин зависит от вас. Наши консультанты посоветуют и помогут вам выбрать агрегаты и машины. Работа агрегата и сеялки.

Написать нам
Заполняя форму, я принимаю условия передачи информации
Продолжить